Listen up!

lunes, 28 de mayo de 2012

Martini Seco

Martini Seco
 (mi propia versión)



Hola! Traduzco para los amigos sudamericanos y españoles a quienes les puede interesar mi recerta para el Martini.


Ingredientes:

1. 3 oz Ginebra (a mí me gusta el Gordon's London Dry)
2. 1 oz Vermouth seco (recomiendo el Cinzano Extra Dry)
3. Cubitos de hielo
4. Tres olivas por cada copa
5. Cascarilla de limón (mi secreto más guardado hasta ahora)


Equipo:

1. Un vaso mezclador de barete.
2. Un mondadientes por cada copa
3. Copas de Martini (No seas cutre, tienes que tener copas de Martini!!! Mentira, sea como sea las copas deben haber estado en la congeladora tal como en la receta anterior para que formen escarcha tan divertida y sensual).


Procedimiento:

Es muy sencillo. Pones todos los ingredientes en el vaso mezclador con cubitos de hielo, ya sabes cómo batir con gracia y feminidad (los chicos pueden hacerse los rudos), y luego debes colar sobre una copa ya escarchada. Este es el toque distintivo. Rascas las cascarilla de limón pero solo coges el aceite que sale del la cáscara, no las virutas. Este aceitito es el que le dará ese aspecto verdoso y medio oleoso tan sexy. Luego ensartas 3 olivas en el mondadientes et voilà.

No hay comentarios:

Publicar un comentario